ケータリング料理(夕食)について



夕食はケータリングのご用意が可能です。ご希望の方は、事前にご予約ください。

地元の料亭でご用意するコースから、三重県伊賀地方の名張市内で育てられているブランド黒毛和牛肉「伊賀牛」を使用したお料理、実際に囲炉裏で作るお料理などをご用意しております。
さらに、ミシュラン一つ星を獲得した「万惣」のシェフによる和食のご用意も可能です。

当庵でしか楽しめないお料理の数々を是非ご賞味ください。

※料金はすべて税込、1名様料金です。


【人気のお料理】


■地元料亭のお料理(4名様から承ります)

※12,000円/名
※キャンセルは2日前までにお願いいたします。
※当日予約不可



■囲炉裏特別料理(2名様から承ります)


Aコース :鉄鍋ミスジ牛肉のしゃぶしゃぶ もしくは すき焼き 8,000円/名
Bコース :伊賀焼微煙陶炉で楽しむ伊賀牛肉ステーキほか 7,000円/名
Cコース :伊賀焼タジン鍋で有機野菜蒸し焼きほか 6,000円/名

※キャンセルは2日前までにお願いいたします。
※当日予約不可



■当庵のおすすめ




特選伊賀牛バーベキュー
焼きおにぎり2個付(2名様から承ります)
4,000円/名

特選伊賀牛しゃぶしゃぶ鍋
おにぎり2個付(2名様から承ります)
6,000円/名

特上にぎり寿司 3,500円/名

上にぎり寿司 3,000円/名

幕の内(4名様から承ります)
4,000円/名

季節のお料理


松茸御飯 (10/1~11/10) 2,500円
ぼたん鍋 おにぎり2個付 (11/11~3/31)(2名様から承ります) 5,000円/名

※キャンセルは2日前までにお願いいたします。当日予約不可。






【特別なお料理】


■ミシュラン星シェフの出張LIVE COOKING(4名様から承ります)※

ご予約はこちら
コース:28,000円/名

ミシュラン星レストラン”万惣”のシェフ長田耕爾がささゆり庵でお客様の目の前で調理、そして料理をご提供します。「和食=washoku」(無形文化遺産)その時々の旬の素材の持つ味を最高に引き出したお料理をお楽しみ下さい。
コース: 28,000円

※2-3名様のご注文は、30%増で承ります。
※キャンセルは7日前までにお願いいたします。
※当日予約不可
※シェフの都合により、ご注文承れない場合がございます。予めご了承ください。