夕食はケータリングのご用意が可能です。ご希望の方は、事前にご予約ください。
三重県伊賀地方の名張市内で育てられているブランド黒毛和牛肉「伊賀牛」を使用したお料理、実際に囲炉裏に火を入れて作るお料理などをご用意しております。
また、一流シェフによる出張ライヴ・クッキングのご用意も可能です。
当庵でしか楽しめないお料理の数々を是非ご賞味ください。
※料金はすべて税込、1名様料金です。
マークのついているお料理は
囲炉裏で作るお料理です。
※写真は2名様分の調理例です
※キャンセルは7日前までにお願いいたします。
※当日予約不可
※写真は1名様分の調理例です
※2-3名様のご注文は、30%増で承ります。
※キャンセルは14日前までにお願いいたします。
※当日予約不可
※シェフの都合により、ご注文承れない場合がございます。予めご了承ください。
※シェフの出張料理は、季節によって調理内容を変更いたしますので、予めご了承ください。
※写真は1名様分の調理例です
※2-3名様のご注文は、30%増で承ります。
※キャンセルは14日前までにお願いいたします。
※当日予約不可
※シェフの都合により、ご注文承れない場合がございます。予めご了承ください。
※季節によって調理内容を変更いたしますので、予めご了承ください。
※ヴィーガン・コース承ります。
※グルテン・フリー・コース承ります。
※シェフ自ら「ささゆり庵無農薬有機野菜農園」で育てた季節の新鮮野菜を主に使って調理しています。
※写真は1名様分の調理例です
※2-3名様のご注文は、30%増で承ります。
※キャンセルは14日前までにお願いいたします。
※当日予約不可
※シェフの都合により、ご注文承れない場合がございます。予めご了承ください。
※季節によって調理内容を変更いたしますので、予めご了承ください。
※シェフ自ら「ささゆり庵無農薬有機野菜農園」で育てた季節の新鮮野菜を主に使って調理しています。
※写真は1名様分の調理例です
※キャンセルは7日前までにお願いいたします。当日予約不可。
※写真は1名様分の調理例です
海鮮踊り焼きと海の幸
(2名様から承わります。) 16,000円/名
※季節によって海鮮素材は変更されますので、事前お問い合わせください。
※キャンセルは7日前までにお願いいたします。当日予約不可。
※写真は1名様分の調理例です
焼松茸と伊賀牛すき焼き御膳
松茸土瓶蒸し、松茸ご飯、つきだし付き
(10/01~11/10) 10,000円/名
※キャンセルは7日前までにお願いいたします。当日予約不可。
※写真は2名様分の調理例です
ぼたん鍋 白ご飯付 (11/11~3/31)
(2名様から承ります) 7,000円/名
※キャンセルは7日前までにお願いいたします。当日予約不可。
※写真は2名様分の調理例です
極上ボタンすき焼き鍋 手打ち蕎麦付(11/11~3/31
(2名様から承ります) 10,000円/名
(注)蕎麦アレルギーの方は、鍋に入れる煮込み「うどん」もお選びいただけます。
※キャンセルは7日前までにお願いいたします。当日予約不可。
◆ミニバーリスト(有料)
◆コンプリメンタリードリンクリスト(無料)
※なお、飲食お持ち込みの際は、1名様当たり3,000円頂戴いたします。